13:07 

Скарлетт Гамильтон
Бояться не имеет смысла. Все, чему суждено случиться, все равно произойдет. (с)
UPD. Почти месяц на новой работе. Все еще периодически начинаю думать, что на том муравейнике мне как-то спокойнее сиделось, и платили немного больше, и этих ваших open-space не было, и никому не было видно, ЧТО у меня периодически открывалось...
Лечение придумалось быстро: каждый раз, когда накатывает, открываю либо старую рабочую почту (которую мне не заблокировали :gigi: ), либо почту техподдержки, просматриваю заголовки писем и понимаю, что нееет, правильно я смоталась.
Вот и гендир сейчас позвонил, парил мозг насчет того, что у меня где-то в записках имена документов не совпадают. Нафиг, нафиг!..

Последняя неделя на текущей работе. Последние три с хвостиком рабочих дня.
Постепенно становится немного грустно, особенно, когда ставлю задачи, которые уже не буду принимать. Или когда приходит в голову идея развития проекта, ее принимают, но реализацию я уже не увижу.
Где-то глубоко в душе хочется кидаться на грудь разработчикам со слезами и криками: "Как же вы тут, горемычные, одни-то останетесь!.."

Но фоновое раздражение на все подряд, которое появилось месяца два назад, не проходит, поэтому в правильности решения все еще не сомневаюсь.

Жаль только кофейню с недавно открытым мятным кофе, в которую уже не получится заходить, да возможность ходить с работы пешком по старому городу.
запись создана: 14.10.2016 в 13:21

@темы: Я приду, но работать не буду!, Дыбра

URL
   

Записки на память

главная